医療法人鶴陽会 岩尾病院 公式ホームページ official website :  新型コロナウイルス感染確認の報告

新型コロナウイルス感染確認の報告

2022/2/27 当院病棟看護師が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。
その後、複数の病棟看護師及び複数の入院患者が感染していることが判明しましたので、院内感染の拡大防止対策を強化しています。
幸い感染者の症状は重症化しておらず、経過を観察しているところです。
ご不安ご心配をおかけいたしますが、目下感染の終息に向け尽力しておりますことをご報告いたします。
                                  医療法人鶴陽会 岩尾病院
                                         院長 岩尾 忠